ملاك الرحمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ملاك الرحمة .. يخص البنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل محشى الكوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~آحسآس بنوته غ ـير~
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
~آحسآس بنوته غ ـير~


عدد المساهمات : 354
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 27
الموقع : https://fefe4.yoo7.com/profile?mode=editprofile

طريقة عمل محشى الكوسه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشى الكوسه   طريقة عمل محشى الكوسه Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 8:47 pm



طريقة عمل محشى الكوسه

<BLOCKQUOTE class="postcontent restore ">
المقادير

1-2كيلو كوسه
2-كيلو ونصف ارز
3- كيلو طماطم حمرراء
4- خضرة او ما معناه بقدونس وكسبرة ونعنان يعنى ربتطين من كل نوع
ماعدا النعناع بيكون عودين بس
5- معلقت ملح ومعلقة فلفل اسمر وملعقة بهارات
6-ملعقتين زيت وملعقة سمن او زبدة
الخطوات :
اولا نقوم بتجهيز خلطة الحشو
وهى كالتالى
1-نقوم بتنظيف الارز وغسله جيدا
2-نقوم بفرم الطماطم فى الخلاط
3- نقوم بتقطيع الخضرة الى قطع صغيييرة جدااااااا ومتسويه جميعها
4-ونقوم بوضع الطماطم مع الخضرةوالزيت والسمن على النار لحين تسبيك الطماطم
او بمعنى ان تتماسك جيدا
5-نضيف االى الطماطم بعد التسبيك الارز ونقوم بتقليبه جيدا
6-نقوم بتقوير الكوسه او ما معناه تفريغها مما بدخلها من حشو
7-نقوم بحشو الكوسه بالخلطة التى صنعناها سابقا
8-للتسويه نقوم باخذ شوربه دجاجة او اى شوربه يعنى مثلا شوربه اى لحمة
ناخذ الشوربه ونضع منها على الكوسه فى الاناء حتى تغطى الشوربه كل الكوسه
ثم نتركها على النار حتى تتشرب او حتى يبداء الماء الموجود فى النقصان
ونقوم بتخفيض النار قليلا
ونتركها وبعد حوالى عشر دقائق او خمس حسب النار التى نقوم بالتسويه عليها
وهكذا نجد عندنا الز محشى كوسه
</BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل محشى الكوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشى ورق العنب
» محشى الفليفلة
» محشى الباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الرحمة :: بلسم الجروح :: مطبخ بلسم الجروح-
انتقل الى: