ملاك الرحمة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ملاك الرحمة .. يخص البنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى الفليفلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~آحسآس بنوته غ ـير~
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
~آحسآس بنوته غ ـير~


عدد المساهمات : 354
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 27
الموقع : https://fefe4.yoo7.com/profile?mode=editprofile

محشى الفليفلة  Empty
مُساهمةموضوع: محشى الفليفلة    محشى الفليفلة  Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 8:49 pm

محشى الفليفلة








المقادير :
حبات من الفلفل الرومي الأخضر أو ألوان حسب الرغبة
كوب أرز
1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم
2 فص كبير ثوم، مفروم ناعم
2 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم
1 كوب بقدونس، مفروم
½ كوب شبت، مفروم
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة، مطحونة
2 ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/3 كوب زيت
1 كوب مرق دجاج مبهر


طريقة التحضير:
اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ،
اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.
صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق عميق، أضيفي البصل،
الثوم،الطماطم، البقدونس، الشبت، الكزبرة، الملح، الفلفل والزيت.
قلبي المكونات مع بعضها الى أن تتوزع الخضروات مع الأرز جيدا.
أتركي الخليط جانباً .أحضري الفلفل، انزعي الطبقة العلوية واحتفظي
بها جانباً.
افرغي البذور والجزء الأبيض من داخل الفلفل.إملئي حبات
الفلفل بالحشو مع ترك مسافة 1 سم
لإعطاء مسافة لتمدد حبات الأرز بعد النضج. ضعي حبات الفلفل
بجانب بعضها في قدر متوسط الحجم،بحيث يكون سطح الفلفل
الى أعلى لكي لا يسقط الحشو ثناء الطهي.
أضيفي المرق الى القدر.ضعي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي،
غطي القدر، خففيالنار واتركي الفلفل لحوالي 30 دقيقة الى
ان تنضج حبات الأرز ويصبح الفلفل لين.
إذا لاحظت أن المرق قد تبخر اضيفي قليل من الماء
(يتم طهي هذا الفلفل على البخار ولا يجب أن يكون مغمور بالمرق،،
مجرد كمية بسيطة من السائل في قاع القدراخرجي حبات الفلفل
من القدر،
ضعيها في طبق التقديم.ضعي الطبقة العلوية (الغطاء)
على حبات الفلفل لتغطيتها .
قدميه دافئة أو باردة كنوع من المقبلات.
وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ًامٍيًرًةٍ نَفـٍسـًٍــي
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ًامٍيًرًةٍ نَفـٍسـًٍــي


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 26
الموقع : https://fefe4.yoo7.com/

محشى الفليفلة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الفليفلة    محشى الفليفلة  Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 4:04 am

ي
يسلموووووووو ياروحى على الطريقة الروعة

يعطيكي الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~آحسآس بنوته غ ـير~
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
~آحسآس بنوته غ ـير~


عدد المساهمات : 354
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 27
الموقع : https://fefe4.yoo7.com/profile?mode=editprofile

محشى الفليفلة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الفليفلة    محشى الفليفلة  Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 6:21 am

يسلمووو حبيبتى ع تواجدك الرااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ًامٍيًرًةٍ نَفـٍسـًٍــي
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
ًامٍيًرًةٍ نَفـٍسـًٍــي


عدد المساهمات : 256
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
العمر : 26
الموقع : https://fefe4.yoo7.com/

محشى الفليفلة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الفليفلة    محشى الفليفلة  Emptyالجمعة أغسطس 19, 2011 9:12 pm

مشكووووووووووووورة يااااعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~آحسآس بنوته غ ـير~
نجمة المنتدى
نجمة المنتدى
~آحسآس بنوته غ ـير~


عدد المساهمات : 354
تاريخ التسجيل : 16/08/2011
العمر : 27
الموقع : https://fefe4.yoo7.com/profile?mode=editprofile

محشى الفليفلة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى الفليفلة    محشى الفليفلة  Emptyالإثنين أغسطس 22, 2011 6:39 pm


يسلمووو حبيبتى ع تواجدك الرااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى الفليفلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشى ورق العنب
» محشى الباذنجان
» طريقة عمل محشى الكوسه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك الرحمة :: بلسم الجروح :: مطبخ بلسم الجروح-
انتقل الى: